Ziva dan Lyodra Kecewa Piala Dunia U-20 Batal Digelar di Indonesia, Teaser Lagu Itu Sudah Hilang

- 2 April 2023, 17:50 WIB
Weird Genius, Lyodra Ginting, Tiara Andini, dan Ziva Magnolya bawakan lagu Piala Dunia U-20 dengan judul Glorious.
Weird Genius, Lyodra Ginting, Tiara Andini, dan Ziva Magnolya bawakan lagu Piala Dunia U-20 dengan judul Glorious. /PSSI/

SEMARANGKU – Penyanyi Ziva dan Lyodra sngat kecewa setelah Piala Dunia U-20 batal di Indonesia kini teaser lagu hilang sudah.

FIFA telah memutuskan untuk tidak menjadikan Indonesia sebagai tuan rumah Piala Dunia U-20.

Sebelumnya sudah ramai Teaser lagu untuk Piala Dunia ini yang dinyanyikan Ziva dan Lyodra.

Teaser lagu tersebut dibawakan oleh grup terkenal Weird Genius bersama tiga besar jebolan Indonesian Idol yaitu, Lyodra Ginting, Tiara Andini dan Ziva Magnolya berjudul Glorious.

Baca Juga: Lirik Lagu Ego Lyodra Serta Fakta di Balik lagu Terbaru dari Lyodra

Kekecewaan yang dirasakan ini terlihat pada instagram mereka, Ziva dan Lyodra. Ziva Magnolya mengunggah konten Folaktive yang bertuliskan “FIFA resmi batalkan Indonesia jadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023.” dalam story instagramnya.

Tak hanya itu, Ziva juga mengunggah meme anak kecil berbaju merah yang menandakan ia lagi capek dan jangan disemangatin dulu. Pelantun lagu Peri Cintaku tersebut menambahkan emji tangan berdoa di atas meme itu.

Ziva juga membagikan kekecewaannya melalui akun twitter, berbunyi Disappointed but not surprise, tulisnya pada 29 maret 2023. Lagu Teaser Glorious, ternyata sudah dihapus sejak 28 Maret 2023 dari laman resmi FIFA dan platform FIFA+.

Baca Juga: Lirik Lagu Heaven by Calum Scott feat Lyodra Ginting yang Tembus 1 Juta Penonton

Halaman:

Editor: Heru Fajar


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x