Lirik Abadi: Makna Lagu Milik Dendi Nata dan Hendra, Musisi Asal Semarang, yang Viral di TikTok

- 26 Maret 2023, 09:48 WIB
Lirik Abadi: Makna Lagu Milik Dendi Nata dan Hendra, Musisi Asal Semarang, yang Viral di TikTok
Lirik Abadi: Makna Lagu Milik Dendi Nata dan Hendra, Musisi Asal Semarang, yang Viral di TikTok /Tangkap layar/YouTube.com/Dendi Nata

SEMARANGKU – Penggalan lirik “Dan biarpun kita hilang tak lagi bersama” adalah lagu milik Dendi Nata dan Hendra. Lagu ini viral dijadikan backsound Tiktok baru-baru ini. Tak heran jika banyak yang penasaran dengan artinya.

Lagu yang berjudul Abadi ini dirilis pada tanggal 24 Februari 2023 lalu, Dendi Nata adalah musisi asal Semarang, Ia memadukan lirik lagu dengan berbahasa Jawa sehingga terkesan menarik. Penyanyi yang diajaknya berkolaborasi adalah Hendra Kumbara.

Lagu abadi, bercerita tentang seseorang yang sudah putuh dengan pasangan, tetapi masih belum move on. Penyebabnya karena, kenangan bersama mantan masih membekas. Lagu yang dibuat Dendi Nata ternyata terinspirasi dari kisah hidupnya. Ia sudah memiliki 3 single lainnya  berjudul Let it out, Berganti dan Misery.

Baca Juga: Lirik Lagu Rahmatun Lil Alameen Milik Maher Zain, Berisi Pujian Pada Rasulullah SAW

Buat kamu yang tidak ingin fomo soal lagu-lagu yang lagi viral, wajib simak lirik dan terjemahan lagu Abadi milik Dendi Nata dan Hendra Ini.

 

Aku terdiam

Berteman sepi

Bumi berputar

Halaman:

Editor: Fitriyatur Rosidah


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x