Gara-Gara Ada Akun Nia Ramadhani, Jagad Twitter Heboh dan Trending, Kok Bisa

- 13 Juli 2020, 20:30 WIB
NIA Ramadhani.* /Instagram/@ramadhaniabakrie/
SEMARANGKU - Nama Artis cantik Nia Ramadhani jadi trending di twitter karena ada akun @niaramadhanie membuat akun twitter.
 
Ia membuat cuitan di twitter dan bertuliskn twitter for android. Warganet memperbincangkanya karena tidak mungkin seorang Nia Ramadhani menggunakan android. 
 
Menurut warganet, akun tersebut bukanlah akun asli milik Nia Ramadhani. Spekulasi dari warganet akun itu hanyalah akun untuk bercanda atau mungkin saja parodi biasa.
 
 
Seorang warganet juga membalas tweet terbaru milik akun @niaramadhanie "mbak nia ramadhani serius twitter for android? bukannya hp mbak nia ramadhani ipun 11 promeks ya??"
 
Selain jadi trending karena keberadaan akun itu, Nia Ramadhani juga lagi-lagi dibicarakan netizen karena mendapatkan suami konglomerat.
 
Nia Ramadhani juga tidak bisa memasak dan mengupas salak. Mungkin beberapa hal itu yang membuat Nia Ramadhani menjadi trending dan ramai dibicarakan netizen.
 
 
Kicauan tweet milik @mymells juga mendapat banyak retweet dan likes yang berbunyi, "Heran banget. Dinda hauw gak bisa masak mie dapetin rey mbayang. Nia ramadhani gak bisa masak telor bisa dapetin ardi bakrie. Lah gue yang jago masak mie pake telor dapetnya malah buaya not have akhlak yang kerjaannya nyakitin teros". ***

Editor: Heru Fajar


Tags

Komentar

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X